Produtos

Suínos

Costela Suína

Um rack de costela suína preparado no sous-vide e temperado com um "dry rub" de sal, açúcar mascavo, páprica defumada, mostarda, chilli em pó, pimenta caiena e mais alguns segredos... uma tentação, não é mesmo?! É de lamber os dedos!!

Finalização da Costela Suína:

Após o processo básico de regeneração, a costela suína pode ser finalizada no forno, pré aquecido a temperatura de 180 graus, por aproximadamente 10 minutos.

Para fazer o processo de regeneração

Lombo Suíno

Ótima opção para você variar o cardápio e trazer mais sabor para sua mesa! Macio, suculento e saboroso, nosso lombo é temperado com um dry rub composto de sal, açúcar mascavo, páprica defumada e outras especiarias!! Fica perfeito no Sous-Vide!

Finalização do Lombo Suíno:

Após o processo básico de regeneração, o lombo suíno pode ser finalizado no forno, airfryer ou churrasqueira, pré aquecidos na temperatura máxima, até dourar (leva entre 5 a 10 minutos).

Para fazer o processo de regeneração

Pulled Pork

O pulled pork de copa lombo é um corte que fica espetacular quando preparado no Sous-Vide. É uma carne extremamente saborosa, já que é temperada com nosso exclusivo dry rub composto de sal, açúcar mascavo, gengibre, alho, pimenta do reino, anis estrelado e pimentas jamaica e caiena. Muito versátil, o corte pode ser consumido desfiado ou em fatias.

Finalização do Pulled Pork :

Após o processo básico de regeneração, o pulled pork pode ser finalizado, na versão fatiada, no forno, airfryer ou churrasqueira, pré aquecidos na temperatura máxima, até dourar (leva entre 5 a 10 minutos).

*Para a versão desfiada, após o procedimento de regeneração, abra a embalagem do pulled e despeje o caldo em uma panela. Desfie o pulled e incorpore ao caldo e esquente até uma rápida fervura. Fica excelente num sanduíche!!

Para fazer o processo de regeneração

vídeo passo a passo da regeneração do Pulled Pork